Нужна ли...

Ксения Январская
Проходят день за днем,
Тоска любовь грызет,
И вроде моё чувство,
Потише уж стаёт.

Вот он приехал милый
И каждый день вдвоем,
Но сердце остывает,
Как в зиму водоём.

Чего-то не хватает,
В сиянье его глаз,
Понять его перестаю,
О чем он думает сейчас.

Быть может разлюбил,
И может не нужна,
И чаша где жила любовь,
Уж выпита до дна.