memento

Нучтозаппц
на исходе тридцатого дня остаётся мне тишина
как реликтовый зверь где-то тихо лежат на дне
мысли, память - вот все, что осталось мне
тяжкой ношей и дальше иди одна..
ты свободен теперь, не указ для тебя года
больше мне не расскажешь с улыбкой о самом важном
здесь бы титры, как в фильме полнометражном
а не эти горькие письма до никуда
строчки кривы и редки... ломают неровный ряд
ветер носит мысли мои над пропастью да во ржи
ты когда получишь их, мой несбывшийся, расскажи..
на каком языке с тобою ангелы говорят?

2015/18