только вперед

Алексей Волчков
Был сложный день,
Но он прошёл,
Пора забвению предаться,
Под вечер накатила лень,
С которой я хочу расстаться,
Пройтись по парку перед сном,
А может даже пробежаться,
А может долгий разговор?
Но как же  с ленью распрощаться?
Как победить её в себе,
Как научиться не сдаваться?
Все просто, помни этот день,
Не стоит сильно волноваться,
Пройдись по жизни,
Победи!
А если сдашься то,
Запомни!
Твои заклятые враги,
Тебя уж завтра и не вспомнят,
Твои друзья с кем ты делил,
Свои прекрасные мгновенья,
Лишь за тебя бокал наполнят,
Не помня, что ты их любил.
А потому на век запомни,
Кто сдался, тот себя спалил!