Оружие надо в чехле содержать

Дем Оланд
Оружие надо в чехле содержать
поэтому лифчик нельзя обижать,
поэтому, словом не надо сорить
и душу кому ни попало  дарить.
Культуру бы нашу – да в бронежилет.
Ведь если его у поэзии нет,
растёт генетический натиск невежд
в силлабо-тоническом мире надежд.