Давай сбежим от суеты... триолет

Ольга Табунщикова
Давай сбежим от суеты
В края волшебных звездопадов,
Мы загадаем всё, как надо...
Давай сбежим от суеты,
Мой ясный свет, моя отрада
Средь непроглядной темноты,
Давай сбежим от суеты
В края волшебных звездопадов...