Кто был в десанте, знает службу!

Андре Калинкин
Кто был в десанте, знает службу!
Как просится душа в полёт!
И парни эти ценят дружбу!
И символ: крылья - самолёт!

И голубой берет как гордость!
Отвага блещет в синеве!
А в сердце мужество и твёрдость!
Мы скажем: "Слава ВДВ!"