***

Наталья Смирнова Верена
Я приснилась тебе,
Наше время с тобой - до рассвета,
До проснувшихся окон,
до первого скрипа двери.
Я - случайный пробел
В ровных строчках звенящего лета,
Перекрытый потоком
всесильной слепящей зари.

Я приснилась тебе.
Ты наутро об этом не вспомнишь,
В вихре дел и событий,
да в поисках лучшей судьбы.
Но лишь только с небес
Брызнет звёздами нежная полночь,
Мы окажемся рядом,
чтоб утром опять всё забыть.