Поток жизни

Анатолий Шанин 2
Бежит не усталое время,
В дорогах спешит во дворах,
Идущее тянется бремя,
С трудами у нас на плечах.

Мы сотканы из постоянства,
Мы атомы солнечных дней,
Мы дети земного пространства,
Мы те кто природы сильней!

Мы справимся с нашей идеей,
Мы длинное эхо веков,
Сегодня мы стали мудрее,
Сегодня душа без замков!

Идите в свои увлеченья,
Гуляйте по радуге днём,
И это большое значенье,
Пройти по расе босиком!