Лебеда

Михаил Крамольник
В огороде моём не растёт ничего,
Только зреет трава лебеда…
Я не знаю, зачем? Почему? Отчего?
Мне подругой стала беда.
Я её от себя и гоню и браню,
Но ей дела нет до меня.
И приходит ко мне с лебедою меню,
С бедой горькою день от то дня.
01.08.2018 год