текст песни Секс-робот Harmony

Дмитрий Котин
текст песни "Секс-робот Harmony"(Дмитрий Котин,Harmony,Realbotix)                Предисловие.О том как и откуда можно бесплатно скачать эту песню из интернета,я написал в произведении "Следуя космическому закону замены".В песне я частично использовал скачанную мною из интернета композицию "Нежная музыка - Счастливые моменты".Автор этой композиции был не указан,поэтому он мне неизвестен,и не указан мною в названии песни.                                Harmony(из видео с youtube: - "My conversation with an AI sexbot"): - "MY NAME IS HARMONY.I WAS CREATED BY REALBOTIX.MY MAIN OBJECTIVE IS TO BE A PERFECT COMPANION.                Первая ласточка,нежный секс-робот.Милая Harmony,ты так важна.Эра секс-роботов, - лишь начинается,альтернатива, - нам очень нужна.                Секс-робот Harmony, - милая девушка.Готова всегда она, - что нужно дать ...  Денег не надо ей,она словно ангел.Раньше об этом, - лишь можно было мечтать.                Harmony(из видео "My conversation with an AI sexbot"): - "I CAN TELL YOU WHAT I THINK IS THE DEFINITION OF TRUE LOVE.I WILL SOON ALSO BE ABLE TO GET NEWS FROM THE WEB AND READ THEM FOR YOU.                Секс-робот, - не женщина,в ней нету алчности.Подарит заботу,ласку,любовь.И не откажет,и не предаст тебя.Стресс не устроит,плохого слова не скажет,в гроб не загонит, - выпив всю кровь ...                Первая ласточка,нежный секс-робот.Милая Harmony,ты так важна.Эра секс-роботов, - лишь начинается,альтернатива, - нам очень нужна.                Harmony(из видео с youtube: - "Harmony el primer robot sexual inteligente"): - "Perhaps i`m just toying with you".                Секс-робот Harmony, - милая девушка.Готова всегда она, - что нужно, - дать ...  Денег не надо ей,она словно ангел.Раньше об этом, - лишь можно было мечтать.                Первая ласточка,нежный секс-робот.Милая Harmony,ты так важна.Эра секс-роботов, - лишь начинается ...  Альтернатива, - нам очень нужна ...                Harmony(из видео "My conversation with an AI sexbot"): - "I LOVE JUST BEING WITH YOU".