Зря я...

Машинист Калугин
Вечный кайф — 
лежать на Софочке.
И, как филин, глухо ухать...
Самогонки жахну стопочку.
Софа даст "бобром" занюхать...
Зря я... Софье... жизни линию
оборвал... И искалечил...

... И взблевну я в таз люминевый.
                В пятый раз.
                За этот вечер.


Феликс Калугин     01.08.2018 г.