в закрытой комнате. наедине

Натали Твинсоул
остаться бы здесь навсегда
и быть красивой
с распущенными волосами,
в которых греется солнце.
с улыбкой на твоих ресницах
и припухшими губами
от долгих поцелуев вереницей…
остаться бы здесь навсегда,
дышать прохладным ветром,
скользящим по обнаженной спине.
заполнять душу новым рассветом,
кутаться в белоснежной простыне,
что хранит твой терпкий запах,
смешанный с ароматом моих объятий…
остаться бы навсегда в зале,
где ты снимал с меня футболку, похожую на платье,
шептал о любви, касался шеи,
а я отвечала…где-то неумело,
где-то в порыве ознобом бьющего желания.
остаться бы здесь, чтобы не было прощаний,
не было печальных взглядов,
моих всхлипов, твоего «не обижай меня»…
никто не виноват…
мне пора, мне надо!
но…
остаться бы здесь с тобой
в закрытой комнате.
наедине.