В тиши моей

Анатолий Шанин 2
Растворяется в небе аврора,
Под берёзами я наблюдал,
Только милые пели мне хором,
Я их музыку молча внимал!

Я лежал под берёзами тихо,
Они пели простые слова,
Как же лето промчалось так лихо?
Как же грустно что осень к нам шла!

Травы шелестом сладким играют,
Запах сена и мяты стоит,
А душа о берёзе мечтает,
О любви что со мной говорит!

И весёлые птицы свистели,
А берёзы шумят в перебой,
Словно песни мне Русские пели,
О любви -дорогая с тобой!