Создать и достич внутри себя

Лорд Като
       Любовь - это такая же разрушительная сила, насколько и созидательная! Любовь - это умение держать РАВНОВЕСИЕ и все, что есть хорошего в любви - это возможность держать равновесие, балансируя между искушениями и препятствиями! Любовь - внутри нас! Если мы любим себя и держим равновесие у себя внутри, то внутри нас живет любовь! Если мы не держим равновесие у себя внутри, значит у нас в душу хаос, разрушение и деградация! Поэтому прежде, чем искать любовь во вне, ее нужно создать и достичь внутри себя!)