Признала ты меня своим родным

Владимир Патракеев
Признала ты меня своим родным.
Я твой, какая это радость.
Приятно ощущать, что я любим.
Нежных поцелуев наших сладость.
     Теперь хочу быть только я твоим.
     Как долго ждал я твоего признания.
     Долго был сомнением, томим.
     Измучили меня те ожидания…
Приятно то, что нужен я тебе.
Знаю, что одной тебе лишь только.
Верю в то, что Ангел есть на небе.
Не сомневаюсь в этом я нисколько…
     В реке любви купаемся вдвоём.
     Смываем всё то, что раньше было.
     Смеёмся, веселимся и поём.
     Радость все проблемы наши скрыла…
От ласки мы летаем в небесах.
Теперь Ангел охраняет нас один.
Не верил раньше я о чудесах.
Теперь точно знаю, небом я храним…
      Песню общей мы любви поём.
      Мы счастьем наполняемся своим.
      Какая радость мы с тобой вдвоём.
      Люблю тебя, тобою я любим….............