Берегите своих матерей

Александр Мелишак
Берегите своих матерей,
Матерей, я прошу, берегите.
Пока жив свет любимых очей
И звезда их ещё на орбите.

Коль погаснет в очах милых свет
И звезда их с орбиты сорвётся,
Не найти никогда вам ответ:
Отчего сердце болью гнетётся.