Моя река

Анастасия Фатова
Моя река, как реки все,
В себя не впустит дважды.
Она во всей своей красе
Течёт в изгибе каждом.

И пусть унёс поток воды
Любовь и все надежды,
Готов принять мои следы
Сырой песок прибрежный.