Звезда

Иван Евтеев
Когда общество перестанет быть обществом
А люди превратятся в людей
Когда войны и смерти кончатся
Станет меньше козлов и ****ей
Когда не будет церковных епархий
И в небе новая вспыхнет звезда
Я назову ее нежно "Анархией"
И заброшу писАть навсегда
Я буду любоваться ею ночами
И лелеять как родную дочь
Мы будем вместе в радости и в печали
Когда по кайфу и когда невмочь
Я стану самым счастливым на свете
Облегчу наконец свою ношу...
    Как красиво мечтаю - заметьте
   Страшно то что писАть я не брошу...