Ровесницы

Шиляев Валерий
Мой мир из дней счастливых соткан,
Иные  не беру в расчёт.
Моей любви ты одногодка…
Вы обе девочки ещё.

К сердцам любовью путь унизан.
В заботах зреет сладкий плод.
Пусть  ваши «детские» капризы,
Ушедший списывает год.

А новый – верю, чувств высоких.
Ровесницам любви   в  кураж.
Омолодит для неги соки,
Счастливых дней пополнит стаж.