Маньякализмы

Фимка Собак
Из маньки каша-объеденье!
***
Последним из уроков было пение,
я Маньке песни пел,до опупения!
***
А Манечки пупочек-
просто лакомый кусочек!
***
После нашей нежной дружбы,братцы,
моя Маня стала поправляться!
***