Уходи

Лариса Смитцкая
Уходи… я тебя не люблю…
И не стой на моем пороге.
Мне обидно за жизнь свою,
Что пошла не по той дороге.
Уходи ... я не буду искать
И случайной с тобою встречи.
Как ты мог в душу мне наплевать…
Только помни еще не вечер…
Еще много всего впереди…
И побед и разочарований….
Уходи, я прошу, уходи…
Ты не любишь меня, я знаю.