майонез

Сергей Дудин
Люблю я ребята майонеза вкус
И когда я был маленький, карапуз,
Я брал с верху, на хлеба кусок,
Немного этого белого соуса.
В нём чувствуется горчичьки чуток
И кислинка отборного уксуса.
Масло из семечка, вкусное прям,
Не то, как вода, прозрачное.
Вкус из детства, ни кому не отдам.
Без майонеза, жизнь невзрачная.