Оставь телефон

Светлана Ударцева
Я всегда говорила, оставь телефон ,
И на мир посмотри незамыленным взглядом.
Гляди, вон дети играют в футбол,
И облака рассекая пространство, плывут по течению времён.
Замри на минутку..
И тут же очнись, ведь нужно бежать по делам.
А я говорю оставь телефон, дела тоже оставь.
Пошли встретим закат и созвездия будем искать.
А на утро поставим кофейник,
Громко радио подпевать.
Стрелка на восемь и ты на работу опять...