Мир на волоске

Валерия Тайна
Человек, ты слышишь? Мир на волоске сегодня.
В коллективном без-сознательном уже такое намутировано, что результатом его может быть лишь полное разрушение мира - пралайя.
Но человеку возможно проникнуть в коллективное без-сознательное и провести туда Дух. Притом в состоянии самоотверженности во имя Божие. Самоотверженности не в виде слов, а в виде действий.
Войти не с целью вынести от туда, но с целью привнести туда.
Человек, сделай себе на лбу татуировку "Самоотверженность во имя Божие" и постоянно помни о своей миссии.