Папа

Василий Асташко
Папа папочка папуля.
Время как шальная пуля.
Пролетело шесть годков.
Как ушел ты в мир веков.

Жалко нет тебя со мной.
Вечность где то за стеной.
Только нет туда пути.
Он сказал бы...не грусти.

Но грустится почему то.
В эти трудные минуты.
Ничего ведь не исправить.
Но жива о папе память...