Мы встретились с тобой опять

Кундыз Джумалиева
  Мы встретились с тобой опять,
  Об этом только я могла Мечтать.
  И вот передо мною ты стоишь,
  Простите, за спиною... и кричишь...
  Опять Сюрприз...я, Рада за тебя,
  Что Встреча неожиданной была.
  Ты так же как в былые Времена,
  По Имени окликнул вновь меня.
  Багаж в Аэропорту я шла забрать,
  А, ты  у Выхода Встречать.
  Все потому что прилетел на час,
  Вперед меня, и подождать...
  Я, не могу поверить в наш Союз,
  И каждый раз при Встрече вновь боюсь.
  Что это будет наш последний Шанс,
  Который предоставил Ты, где есть Нюанс.
  Что мы с тобою не расстанемся теперь,
  И к Счастью нашему откроешь свою Дверь!
 

   02.08.2018г    11:21   Алтай. Крутиха...