Белая роза в сугробе

Алексей Алешин 2
Довольно снежная зима
пришла во град Петров
сугробы намело
аж по колено,

в окно увидел я
как обронили розу
в снег
 
и не заметили
такой потери,

а роза белая
лежит в сугробе,
на белом белое
увидеть сложно

и люди проходили мимо
не замечая на снегу
цветок лежаший

и роза видимо уже
обречена,
замёрзнет бедная
всё же живое...

я думал выйти
подобрать её
и в доме
отогреть не много,

но не успел
и к лучшему
наверно,

протоптанной дорожкою
в снегу,
шла пара
молодых ребят,

и молодое зренье острое
увидели оне
ту розу на снегу,
остановились...

чего то девушка кричала
указывая в направлении находки,
и парень подобрал цветок
вручив своей подруге...

потом прошли обнявшись,
забрав с собой
такую странную находку...

что было далее
уже никто не знает
лишь Бог один,

ведь про любовь
всё ведомо ему...