Не только летом

Артур Чумасов
Радует тепло ...
С небес которое
Распространяется ...
Где стайки облаков
Клубами виснут высоко,
Жарой где солнце мается ...
Травой зелёной и листвой
Земля нарядная
Когда одета ...
То дождь грибной
Идёт,
Иль скоротечный проливной,
А то зной парит
Цветущим тёплым летом.