Ночь. Море

Екатерина Коваленко 4
Я погружаюсь в море.Это чувство несравнимо ни с чем другим.На какой-то момент время останавливаться для тебя.Ты уже не чувствуешь боль и  разочарование.Ты  становишься его частью.Ты отдаешь себя водам, закрываешь глаза, останавливаешь движение.А оно принимает тебя.Забирает-растворяет.Шум песка и тихие удары камней-это все,что ты слышишь.Ночное небо.Луна.Звезды.Ты пристально смотришь на одну единственную звезду.По-детски полагаешь,что эта самая звезда может также смотрит на тебя. Чем она тебя пленила?Она так мала по сравнению со всем небом.Забавно,ведь это лишь внешне.Смотрю на нее и в этот самый миг-я смотрю на прошлое.Возможно ее уже даже не существует,но этого  я никогда не узнаю..Мне становится холодно..Прошлое в небе.Настоящее-это Я и этот самый миг.А будущее... Будущее мне не известно.Да и по правде,я не хочу его знать.У меня есть "сейчас",у меня есть ночь,у меня есть небо.А у моря есть Я.
19.06.18