Гость

Андрей Смитт
Я на электричке, еду к ней скучая,
Она смотрит дерзко,  секс мне излучая,
Подойду поближе, поцелую в губы,
Нафиг ваши книжки, обними подруга.

Она смотрит томно, вижу ее фишки,
Шорты еле виснут на моей малышке,
Я сниму их резко, подойдя чуть ближе,
Не стесняйся детка я ведь не обижу.