Пожиратель имен

Минкс
Твое имя определяет твою сущность.
Мы снова в толпе, рука об руку,
Твой сладкий шепот щекочет ухо.
Снова и снова,
Обещая несметные богатства, беспрерывные блаженства,
Спрашиваешь, как меня зовут.
За улыбкой и темными очками
Не можешь разглядеть меня.
Тебе страшно.
Ты знаешь, что я люблю электросвинг
и шляпы-трилби,
Ты разделяешь мои предпочтения
В кофе и прожаренности стейков.
Безошибочно в магазинах
Выбираешь мой любимый сулугуни.
Ты бросила курить, потому что мне это не нравилось.
Но ты не снимаешь темные очки,
Ты знаешь,
Что мне осталось только заглянуть тебе в глаза,
И ты будешь вся в моей власти,
Я знаю
Твое имя.