скучаю по себе прежнему

Эдуард Байер
Я скучаю по себе прежнему,
По весёлому, безмятежному.
По наивному и мечтателю,
Любопытному и искателю.
Когда верилось только в лучшее,
Когда радовало текущее,
Когда жизнь моя, только строилась,
А внутри, ничего не испортилось.
Говорить хотел, больше чем молчать,
Было что любить и чего терять.
Как любил людей, был для них хорош,
Кто же я теперь? На кого похож?
Бунт в моей душе, заменил покой.
Я не тот уже, я совсем другой.
Стало тяжелей, мне наверное,
Полюбить себя, современного...