Мысли и афоризмы 37 часть

Эсмеральда Мадатян
Каждый росток пробивается к Солнцу.

Каждый выбирает себе пару по своему достоинству.

Когда сказанные слова не сходятся с делом,
там присутствует ложь.

Предавать — равнозначно ковырять сердце ножом.

Чтоб оценить Рай, надо пройти через Ад.

Будь честен и милосерден — это и есть вера,
а не молиться и убивать людей.

Если у человека выборочная доброта, то у него
непорядочная душа.

Доброта и порядочность — это и есть совесть человека.

Мудрость — это краткая мысль большго содержания.

Лучше быть чистым родником, чем мутной бурлящей рекой.

Только пройдя жизнь через страдания, испытываешь потребность
в благородном и искреннем отношение людей...

Есть добрые и добренькие люди,
добрые делают добро бескорыстно,
а добренькие — делают для имиджа
или для возвышения над другими.

Мы разрушаем свой МИР алчностью,
высокомерием и предательством...

Ненависть и зависть — разрушители собственной души.

Боль и страдание — определяют ценность жизни.

Лучше жить и трудиться на Земле, чем жить в неведомом Раю.

                Эсмеральда
                01.08.2018г.