Окунулось время в лето

Любовь Градинар
Окунулось время в лето,
мчится днями незаметно,
Июль месяц на исходе,
Август ждёт на повороте...
Время яблок к нам идёт,
лесных ягод и грибов!
Расцветёт опять природа,
Август благостный от Бога!
Натюрмортные холсты
К Спасу им расписаны!
Летний всплеск Цветов и красок,
фруктов сочных ароматы,
изобильем, тех щедрот
Кормит Август круглый год!

Июль месяц на исходе,
Август ждёт на повороте...
День идёт уж на поклон,
Виден алый горизонт,
Солнце село, жара спала
На цветочке я гадала,
-Будет Август или нет
Год гостить в моей душе?!