Дождь

Лариса Смитцкая
И снова дождь стучит в стекло окна,
И мокнут за окном березы,
Душа тоскует по тебе  опять…
Украдкой вытирает сердце слёзы.
Я в дождь скучаю по тебе всегда.
И одиночество я чувствую острее.
Мне не хватает твоего тепла…
 Меня, как ты, никто  не обогреет.