Мне в любви - всё дано!

Колкова Виктория
Если ты упадёшь,
Я навстречу рвану,
Протяну свою руку
И беду отведу!
Если ты вдруг решишь-
Кануть камнем на дно,
Осушу реку я...
Мне в любви- всё дано!
Где бы ты не была,
Тебя точно найду-
Все обиды развею ,
В твоё сердце войду!
Я тобою болею,
Я тобою живу,
Вдох лишь рядом с тобою-
Так я сильно люблю!