Смысл

Весанова
Не рада солнцу и не рада лету,
Переписке бессмысленной в вк.
Хочу я на волшебную планету,
Где любишь ты меня наверняка.

Пусть холодно там будет и морозно,
Кругом глухой, непроходимый лес.
О счастье нам с тобой расскажут звезды,
В краю неисчерпаемых чудес.

Не рада солнцу и не рада морю,
Не рада отпуску и выходным.
А быть с тобой и в радости, и в горе -
Единственное, что имеет смысл.