5 Дождливая Любовь

Алёнушка Ильхамовна
В кулаке сжав промокшие спички,
Он угрюмо стоял под дождем;
А она пробегала с зонтом,
На ходу поправляя косички.

Вдруг споткнулась на ровной дороге,
Встретив взгляд его, полный воды...
И теперь нет ни зла, ни беды
В жизни их нет малейшей тревоги.

31.07.2018

***
"ЛЮБОВЬ СЛУЧАЕТСЯ" - Это коротенькие зарисовки о том, где и как повстречались одинокие сердца. Пишите о ваших интересных историях :)

[фото из интернета]