Благодарю тебя, о, Боже

Безуглая Вера
Благодарю тебя, о, Боже,
Что наделил меня терпеньем.
Твоей руки моё творенье
Ночами выльется в стихи.

Благодарю тебя, о, Боже,
Что разум дал, вселил уменье,
И трепетной души волненье,
И покаянье за грехи.