Любовь цыганская

Наталия Колесникова 2
Тихо ,тихо плачет скрипка ,
Улетает ввысь душа,
Где любовь а где ошибка ?
Жизнь цыганская моя !

Ох устал я от дороги ,
И устал один страдать.
Подскажите ради Бога,  
Счастье где мое искать ?

Припев:

Ох , умчите меня кони
В даль бескрайнюю мою.
Я не знаю где родился,
Но я знаю как живу

И не сам я выбрал долю,
Птицей вольною лететь,
Ох ты доля, моя доля,
Песни только буду петь.

2.
Годы молодость минули
И остался я один.
Словно ветер в чистом поле
Сам себе я господин.

Где ж любовь теперь мне встретить?
Я всю жизнь ее искал.
А быть может не заметил ?
Где ее я потерял ?

Припев тот же.

3.
Где же вы мои цыгане?
Где гадалка что была?
Нагадала мне мне когда-то
Что счастливым буду я.

Только нет сегодня счастья,
Нет жены и нет детей,
Нагадай ты мне цыганка ,
Долю новую теперь !

Припев: тот же.

Автор
Н.Колесникова