Творец окликни из небес

Эмир Дадашев
Ласкалась ночь, звезде сеструха
На небах мамины........ глаза
В душе моей война....... разруха
И сердце молнии......... гроза

Ужели я края........... покинул
К мирам нетленным....... улетел
Творцу хвалебную........воздвинул
Иль на коленях........... присмирел

Не я ли рос дитя............ порока
И хулиганочки................ не бровь
У мамки............ летами... морока
И дру'гов............ носики на кровь

Ужели.... дальная........... дорога
Копыта....... сбились........ у коня
И где.......... любимая...... подмога
Где......... луки...... стреллы у меня

Не вроде........ истина..... кобылой
Не вроде....... диво......... горбунька
Живу.... любовью........ не остылой
Не с головою.............. у пенька

Воздай....... мне маутшка родная
Творец...... окликни.... из. небес
Коль жизнь моя,...., как тать косая
Икара....... тризнушки..... воскрес

  ===========IIII=============

  Ильи настанет... завтра утро 7562