Критерии любви

Ромарк Инна
А что для вас, критерии любви?
Быть может буря чувств, эмоций будоражащих душу?
А может вовсе чуть спокойствия, залегшее на дне
Которое безмерно обволакивает сердце…
И с каждым днем оно сильней-сильней хранит
Все то, что раньше так казалось недоступным
Иль может это страсть, метель и вьюга?
Играя с сердцем в злые шутки… – кидая вверх
И резко опуская вниз

....
Разбившись вдребезги – оно ведь снова дышит.
И дышит, дышит.. задыхаясь.
Но ведь вновь живет.
....
Коль нет у вас критериев любви?
Быть может, не любили вовсе?