Не уйди

Игорь Шаймеев
Встречаются две души,
Из миллионной толпы,
Затрагиваются их сердца,
Магнитом будто ведя,
Любовь окрыляет сполна,
И твержу я слова:
"Не уйди, не покинь меня,
Не уйди, мне без тебя нельзя,
Не уйди, я много потерял,
Не уйди, ведь я тебя искал,
Не уйди, не покинь меня,
Не уйди."
Будь то он или она,
В сердце сокровенная мечта,
Быть по жизни до конца,
Вместе любовь храня,
Счастье внутреннего я,
И твердить слова:
"Не уйди, не покинь меня,
Не уйди, мне без тебя нельзя,
Не уйди, я много потерял,
Не уйди, ведь я тебя искал,
Не уйди, не покинь меня,
Не уйди."
Время проходит, уходит,
Что-то с собою уносит,
Бывает и спокойствие сносит,
Но не поддаваться и жить,
Любовь дальше хранить,
Друг друга продолжать ценить,
И слова не забывать, твердить:
"Не уйди, не покинь меня,
Не уйди, мне без тебя нельзя,
Не уйди, я много потерял,
Не уйди, ведь я тебя искал,
Не уйди, не покинь меня,
Не уйди."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни SERPO - Устройство любить)