Плащ на двоих

Лаймин
   Давай сыгра;м неправильно
Дожди и зон'ты забросив на чердак.
'Пхаха' накинешь на тело
И Луна позавидует нам, протирая глаза
и втирая капли райских фруктов медленно

   Пусть кружит небосвод и гравитация не откликнется
Мы взлетим,нам все равно на какой
Планете дремлет Космос.
Нет! Не обещай а сделай без правил .
Плащ на двоих ,плечи шире расправил