День прошел

Татьяна Дробышевская
Затаился мой день и затих...
Он закончил положенный срок.
Был похож на бурлящий поток.
Водопад... Нам с тобой... На двоих.

Обещаний пронзительный крик...
Из души и из сердца, и впрок...
Эти клятвы... К чему их зарок?
Можно дать, но не требовать их...

День укрылся за серой стеной,
Мутным небом накрылась земля.
Рассыпают свой пух тополя,
День прошел, как и встреча с тобой.