Стихов всё меньше...

Артур Сураков
Стихов всё больше...значит меньше жить,
ведь каждому отпущено по силам.
И нужно донести, не уронить...
свой крест, к давно заждавшимся могилам.

И этот путь Пройти бы...до конца,
не проползти, не пролежать стеная.
И быть достойным памяти отца,
мамулиной улыбки в кущах рая.

Стихов всё меньше...остаётся мне,
писать лишь лучшие, по строчке вынимая.
Души творения...оставив на Земле...
с последним клином в вечность улетая.


      19-28  1.08.2018.