Составов гул, обрывки фраз

Константин Разговоров
Составов гул, обрывки фраз
Разносит ветер по вокзалу
Среди, людской толпы гримас
Ты, от меня вновь ускользала

Ты недоступна, как мираж
Возникнув, вдруг ты пропадаешь
Меня, ты вводишь этим в раж
Я понял-ты со мной играешь

Ну, что ж, не сдамся-я не трус
Могу и подвиг, если надо
Сейчас немного соберусь
И разгадаю всю шараду

Я, отыщу тебя-поверь
Среди людского лиц парада
Ты, мой весенний соловей
Моя, оазиса-прохлада.