На озере Волго от 27. 07. 2018г

Мария Маркус
Шум волны и чаек крик,
Солнца серебристый блик,
Ветерок уносит боль,
Дарит радость и покой.

Улетают все проблемы,
Тают мысли и слова,
Только озеро и небо,
Запах дальнего костра.

А в лесу на ветке дятел,
Очень яркий,расписной,
По жучкам большой он мастер,
Пролетел над головой.

Здесь душа про все забудет,
Только озеро и лес,
Станут грибники богаче,
Рыбаков манит процесс.

Шум большого города,
Где-то далеко,
А сердце здесь останется,
На озере Волго.