все об одном

Нучтозаппц
она - как паломничество до святых дверей
когда кроишь свою суть, укрощая диких своих зверей
это - самый желанный и самый бесценный дар
я - ее оболочка, лишь дырявый резервуар
мне ее подарили, заслуги моей в том нет
кто-то выдумал нас, чтоб несли в себе этот свет
мы расставлены словно фишки, и правила непостижимы
эта партия не закончится пока мы с тобою живы
это просто игра.. три, два, раз.. я иду искать
кроме нее в моей жизни больше нечего отнимать
и ничто так страстно не хотелось бы сохранить..
остается только бояться.. или просто благодарить..