Порушенное

Ирина Лавренова
В глаза жене боялся глянуть -
Пришёл бы лучше в стельку пьяным.
Вина и жалость ели душу,
Ведь сам семью свою порушил...

Скидал нехитрые пожитки
В рюкзак и прочь. А у калитки
Детишек плач да бабьи вопли,
И в спину камнем: "Будь ты проклят..."